Calabacín rebozado sin huevo, sabor pizza

Calabacín rebozado sin huevo, sabor pizza

¿Alguna vez has querido hacer calabacín pero no sabías qué receta escoger? En Yolanda te traemos la solución: rebozado sin huevo, con sabor a pizza y preparado en freidora de aire, horno o frito. Te quedarán unas láminas deliciosas, estilo chips, y combinables con alguna de tus mejores salsas.

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Ingredientes


1 calabacín.
50 gr. de harina Yolanda.
50 gr. de queso parmesano.
100 gr. de pan rallado.
Orégano.
Sal y pimienta al gusto.
Salsa de tomate para acompañar.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos el calabacín por la mitad y cada mitad en bastones.
  • En un cuenco mezclamos 50 gr. de Harina Yolanda y 80 ml. de agua, y en otro mezclamos el pan rallado con el parmesano, el orégano y un poco de sal y pimienta.
  • Pasamos los bastones de calabacín por harina Yolanda, después por la mezcla líquida y, por último, los rebozamos bien en la mezcla de pan rallado.
  • Para cocinarlos:
  • En freidora de aire: 12 minutos a 180ºC.
  • En el horno: 15 minutos a 180ºC
  • En freidora: con abundante aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse.
  • Servimos acompañados de salsa de tomate.

3 Comentarios

  1. Manuela dice:

    Lo he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta. 😉

  2. Manuela dice:

    Los he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta.

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