Calabacín rebozado sin huevo con Harina Yolanda

Calabacín rebozado sin huevo

Calabacín rebozado

Alguna vez has querido hacer calabacín pero no sabías que receta escoger así que te traemos la solución ¡rebozado sin huevo! Te quedarán unas láminas deliciosas, estilo chips y combinables con alguna de tus mejores salsas.

Puntuación 4.5 estrellas4.5
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Ingredientes


YOLANDA (55% 60%).
Agua (45% 40%).
Calabacín.

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  • Mezclar YOLANDA con agua para formar una masa homogénea y sin grumos, ni muy liquida, ni muy espesa, como si de una papilla se tratase (También se puede elaborar la mezcla con cerveza o gaseosa).
  • Pelar el calabacín (si se desea). Cortar el calabacín en rodajas.
  • Introducir las rodajas en la mezcla.
  • Sacarlas de la mezcla y freír en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorados, sacar los calabacines rebozados del aceite.

2 Comments

  1. Manuela dice:

    Lo he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta. 😉

  2. Manuela dice:

    Los he hecho varias veces y queda riqísimo. En casa nos encanta.

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