Croqueta de calabacín y cebolla

Croqueta de calabacín y cebolla

Las croquetas son una de nuestras recetas favoritas y tenemos la mejor receta de croquetas de calabacín y cebolla sin huevo ¿Qué salsa vas a utilizar para acompañarlas?

Rated 4 stars4
  • Tu puntación




Ingredientes


4 cucharadas soperas de YOLANDA.
2 calabacines.
2 cebollas.
Caldo vegetal.
Sal.
Pan rallado.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Picamos los calabacines y las cebollas.
  • Los freímos en la sartén y añadimos un poquito de sal.
  • Añadimos en la sartén YOLANDA y un poco de caldo vegetal, sin dejar de removerlo todo.
  • Una vez que tenemos ya la masa, separamos la sartén del fuego y la dejamos enfriar.
  • Seguidamente, cogemos la masa y vamos dándole forma a las croquetas.
  • Finalmente, las pasamos por pan rallado, y listas para freír.

1 Comentario

  1. Anónimo dice:

    Guao que forma tan práctica, sin complicaciones ni tantas calorias de elaborar croquetas!! Muchas Gracias!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *