Croqueta de calabacín y cebolla

Croqueta de calabacín y cebolla

Las croquetas son una de nuestras recetas favoritas y tenemos la mejor receta de croquetas de calabacín y cebolla sin huevo ¿Qué salsa vas a utilizar para acompañarlas?

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


4 cucharadas soperas de YOLANDA.
2 calabacines.
2 cebollas.
Caldo vegetal.
Sal.
Pan rallado.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Picamos los calabacines y las cebollas.
  • Los freímos en la sartén y añadimos un poquito de sal.
  • Añadimos en la sartén YOLANDA y un poco de caldo vegetal, sin dejar de removerlo todo.
  • Una vez que tenemos ya la masa, separamos la sartén del fuego y la dejamos enfriar.
  • Seguidamente, cogemos la masa y vamos dándole forma a las croquetas.
  • Finalmente, las pasamos por pan rallado, y listas para freír.

1 Comentario

  1. Anónimo dice:

    Guao que forma tan práctica, sin complicaciones ni tantas calorias de elaborar croquetas!! Muchas Gracias!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.