Espárragos blancos rebozados sin huevo - Harina Yolanda

Espárragos blancos rebozados

Espárragos blancos rebozados

¿Has probado alguna vez los espárragos blancos rebozados? Son la opción perfecta para un aperitivo rápido y fácil en casa y más sin son espárragos blancos rebozados sin huevo ¡Te contamos la receta!

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Ingredients


YOLANDA (55% 60%).
Agua (45% 40%).
1 lata de esparragos blancos.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Mezclar YOLANDA con agua para formar una masa homogénea y sin grumos, ni muy liquida, ni muy espesa, como si de una papilla se tratase (También se puede elaborar la mezcla con cerveza o gaseosa).
  • Introducir los espárragos en la mezcla.
  • Sacarlos de la mezcla y freír en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorados, sacar los esparragos rebozados del aceite, ponerlos en un plato con papel absorvente y listos para comer.

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