¿Has probado alguna vez los espárragos blancos rebozados? Son la opción perfecta para un aperitivo rápido y fácil en casa y más sin son espárragos blancos rebozados sin huevo ¡Te contamos la receta!
Ingredientes
1 lata de esparragos blancos.
Preparación
- Mezclar YOLANDA con agua para formar una masa homogénea y sin grumos, ni muy liquida, ni muy espesa, como si de una papilla se tratase (También se puede elaborar la mezcla con cerveza o gaseosa).
- Introducir los espárragos en la mezcla.
- Sacarlos de la mezcla y freír en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
- Una vez dorados, sacar los esparragos rebozados del aceite, ponerlos en un plato con papel absorvente y listos para comer.
2 Comentarios
Me encanta tus recetas en freidora de aire deseo que sigas compartiendo muchas gracias
Por supuesto, seguiremos compartiendo nuevas recetas. Sigue atenta y no te pierdas ninguna.