Fingers de pechuga de pollo sin huevo - Harina Yolanda

Fingers de pollo sin huevo

Fingers de pechuga de pollo

Los verdaderos fingers de pollo ¡con Harina Yolanda y sinhuevo! ¿En que salsa vas a mojar tus ricos fingers?

Rated 0 stars0
  • Your Rating




Ingredients


YOLANDA (60%).
Cerveza (40%).
Sal.
Aceite de oliva.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Mezclar con YOLANDA, la cerveza y una pizca de sal, hasta conseguir unamasa homogenea y sin grumos,ni muy liquida, ni muy espesa, como si de una papilla se tratase.
  • Cortar la pechuga a tiras.
  • preparar un recipiente con pan rallado.
  • Introducir en la mezcla las tiras de pechuga.
  • Sacarlas de la mezcla e introducirlas en el recipiente con pan rallado.
  • Seguidamente, sacar las pechugas del pan rallado con cuidado para que no se despegue la mezcla que las recubre y freir en aceite muy caliente.
  • Una vez dorados, sacar los fingers del aceite, y listos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.