Bizcocho Chocolate | Yolanda

Bizcocho Chocolate

Bizcocho Chocolate

Los chefs crean platos únicos como éste y eso es lo que puedes hacer tú en casa siguiendo la receta ¿no sabes que preparar de postre para esa cena especial? ¡Solucionado con este bizcocho de chocolate!

Puntuación 0 estrellas0
  • Tu puntuación




Ingredientes


Azúcar 320gr.
Yema pasteurizada 320gr.
Clara pasteurizada 500gr.
Harina 80gr.
Cacao 20gr.
Chocolate 120gr.
Aceite oliva 120 gr.

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Mezclar en un bol el azúcar, la yema pasteurizada, la clara pasteurizada, la harina, el cacao en polvo y el aceite de oliva. Fundir el chocolate en el microondas e incorporar a la mezcla a anterior.
  • Colar la mezcla e introducir en un sifón. Cerrar el sifón y meter dos cargas agitar y dejar reposar por espacio de 3 horas en la nevera.
  • Rellenar los vasos de corcho con la mezcla que tenemos en el sifón hasta la mitad de su capacidad, introducir en el microondas y cocer a máxima temperatura durante 30 40seg.
  • Sacar y dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.