Bizcocho de chocolate sin huevo

Prepara nuestra receta de bizcocho de chocolate sin huevo en casa y verás qué éxito. ¡Tu familia e invitados repetirán más de una vez!

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


400gr. de Harina Yolanda.
250 gr. de azúcar blanquilla.
100 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
250 ml. de agua.
250 ml. de leche150 ml de aceite.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 sobre de levadura química.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la levadura, el bicarbonato y el azúcar.
  • En otro cuenco batimos bien la leche con el aceite y el agua.
  • Con cuidado, vamos añadiendo los líquidos a la mezcla de harina.
  • Mezclamos bien hasta integrar.
  • Añadimos el cacao en polvo y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  • La pasamos a un molde de 22 cm previamente engrasado.
  • Horneamos a 180ºC durante 45 minutos o hasta que, al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
  • Podemos cubrir con 100 gr de chocolate fundido con un par de cucharadas de leche o nata.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *