Bizcocho esponjoso sin huevo con harina Yolanda

Bizcocho esponjoso

Bizcocho esponjoso

¿Cómo se consigue el perfecto bizcocho esponjoso? ¡Atento a la receta para conseguirlo en 3 pasos!

Puntuación 3.1 estrellas3.1
  • Tu puntuación




Ingredientes


500 gr. de YOLANDA
250 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
1 tacita tamaño café de aceite
1 raspadura de limón
1 sobre de levadura

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Mézclelo todo hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
  • Precaliente el horno a 180ºC.
  • Una vez caliente, introduzca la mezcla en el horno aproximadamente 45 minutos.

2 Comments

  1. Ana dice:

    He probado la receta del bizcocho esponjoso, de sabor muy bien pero lo de esponjoso… La verdad es que queda algo mazacote, si pongo más leche quedaría más esponjoso y ligero?

    • Yolanda dice:

      Lo ideal es añadir un poquito más de levadura, es probable que de la que hayas usado necesite un pelín más. También puedes usar una cucharadita de bicarbonato y quedará todavía más esponjoso. Además, recuerda que la masa quede muy muy homogénea, bien fina y sin grumos 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.