Bizcocho esponjoso

Bizcocho esponjoso

¿Cómo se consigue el perfecto bizcocho esponjoso? ¡Atento a la receta para conseguirlo en 3 pasos!

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Ingredientes


500 gr. de YOLANDA
250 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
1 tacita tamaño café de aceite
1 raspadura de limón
1 sobre de levadura

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Mézclelo todo hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
  • Precaliente el horno a 180ºC.
  • Una vez caliente, introduzca la mezcla en el horno aproximadamente 45 minutos.

4 Comentarios

  1. Ana dice:

    He probado la receta del bizcocho esponjoso, de sabor muy bien pero lo de esponjoso… La verdad es que queda algo mazacote, si pongo más leche quedaría más esponjoso y ligero?

    • Yolanda dice:

      Lo ideal es añadir un poquito más de levadura, es probable que de la que hayas usado necesite un pelín más. También puedes usar una cucharadita de bicarbonato y quedará todavía más esponjoso. Además, recuerda que la masa quede muy muy homogénea, bien fina y sin grumos 🙂

  2. Ana dice:

    Cuando mi hijo mayor tenía alergia al huevo esta receta (sin poner manzana) me servía para todo. De sabor no queda como un bizcocho con huevo pero es ideal como base para hacer pasteles de todo tipo. Con menos cantidad, hacía layer cakes, repartiendo la masa en tres moldes finos. Esto sí, recomiendo más hacera servir de base que tomarlo como bizcocho solo.

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