Churros esponjosos sin huevo con harina Yolanda

Churros esponjosos

Churros esponjosos

¿Cómo conseguir que tus churros sean esponjosos? Sólo tienes que seguir los pasos sencillos de nuestra receta sin huevo.

Puntuación 4.4 estrellas4.4
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Ingredientes


1 taza de Harina Yolanda
1 taza de agua
1 pizca de sal
1 cucharada de mantequilla
200gr. de azúcar o 250 gr. de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Receta para dos docenas, 4 personas aproximadamente.
  • En primer lugar, ponemos en un cazo a calentar agua.
  • A continuación añadimos la mantequilla y la pizca de sal.
  • Una vez esté hirviendo, añadir la harina Yolanda sin parar de mover con una cuchara de madera hasta que se despegue del cazo o cazuela.
  • Deja la masa reposar hasta que baje su temperatura y esté templada.
  • Mete la masa en una churrera o en una manga pastelera y presiona con la mezcla sobre la sartén con el aceite muy caliente. Ve cortando los churros con las medidas que veas correctas. Hay que tener cuidado que no se peguen.
  • Los escurrimos sobre papel de cocina absorbente en un plato.
  • Por último espolvoreamos con azúcar al gusto.

2 Comments

  1. Karen dice:

    La masa de churro se puede guardar para hacer en el momento que uno quiera o después de hacer la masa hay que hacerla de una ves tosa??

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