Tiramisú sin huevo | Yolanda

Tiramisú sin huevo

Tiramisú sin huevo
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Ingredientes


Para el tiramisú:
250 gr de nata montada (nosotros la montamos en casa)
250 gr de queso mascarpone
75gr de azúcar
1 y Media taza de café frío con una cucharada de azúcar (usamos DibarCafé)

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Para el bizcocho:
  • 500gr de YOLANDA
  • 250 gr de azúcar
  • Media litro de leche
  • Una tacita de tamaño café de aceite
  • La ralladura de un limón
  • Un sobre de levadura química
  • 1. Hacemos en bizcocho: Precalentamos el horno a 180ºC y mezclamos bien todos los ingrediente hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Horneamos 45 minutos.
  • 2. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • 3. Ahora es el momento de preparar la mezcla para formar el tiramisú, para ello mezclamos la nata con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos bien con movimientos envolventes para que no baje la nata.
  • 4. Una vez frío el bizcocho vamos cortando láminas (yo las fui cortando conforme las iba necesitando, así si te sobra bizcocho lo tendrás en una pieza para comerlo como más os apetezca).
  • 5. Mojamos una lámina de bizcocho en el café y la ponemos en el molde elegido.
  • 6. Sobre el bizcocho ponemos una capa de la crema que hemos hecho, extendemos bien y espolvoreamos cacao con ayuda de un colador fino.
  • 7. Repetimos los pasos 5 y 6 hasta conseguir el grosor deseado y terminamos con cacao.
  • Lo ideal es dejarlo reposar, así el bizcocho queda más tierno.
  • Gracias a: Raque Latorre

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