Tortilla de patata y pimiento

Tortilla de patata y pimiento

Tortilla de patata y pimiento
Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


160 grs. de YOLANDA.
3 o 4 patatas.
1 cebolla.
2 pimientos verdes pequeños.
1/2 pimiento rojo.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de levadura en polvo.
300 ml. de agua tibia.
Aceite de oliva.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pelamos y cortamos las patatas en daditos, las freímos en abundante aceite de girasol.
  • Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras, los freímos en abundante aceite de girasol.
  • En una fuente ponemos YOLANDA, la sal, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, lo removemos y echamos el agua tibia.
  • Lo batimos todo y mezclamos en la fuente con las patatas y los pimientos.
  • Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente vertemos la mezcla y la hacemos a fuego lento. Movemos la sartén de vez en cuando y damos la vuelta con la ayuda de una tapa.
  • Gracias a: Ismael López

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.