4 recetas con Yolanda para tu freidora de aire

4 recetas con Yolanda para tu freidora de aire

Si en nuestra anterior publicación te hablábamos de las ventajas de cocinar en freidora de aire, hoy te dejamos cuatro recetas para utilizarla usando nuestra harina para tus rebozados y que cuatro bloggers han elaborado para Yolanda.

Nuestra harina se adapta perfectamente a tus platos preparados en este nuevo electrodoméstico. Elige ahora tu receta favorita entre estas cuatro propuestas y sácale todo el partido a tu freidora en la cocina.

Tempura de verduras y tofu

Ahora con Yolanda puedes elaborar la tempura y cocinarla sin problema en tu freidora de aire. Sigue esta receta de nuestras amigas de La Cuchara Azul y prepara este entrante perfecto para cualquier comida. ¿Qué otras tempuras prepararías?

Aros de cebolla con mayonesa de lima

También te puedes animar con estos aros de cebolla acompañados de mayonesa de lima, otro entrante con el que no fallarás sobre tu mesa y que ha elaborado Contigo en la playa, nuestro bloggero de confianza.

Fish and chips

Como plato principal te aconsejamos preparar el tradicional fish and chips. Con esta receta de Webos Fritos puedes utilizar Yolanda tanto para el rebozado del pescado como para darle un toque crujiente a tus patatas.

No dejes de echarle un vistazo a los consejos que Su nos dejó para esta receta y que puedes utilizar en tu día a día con tu freidora de aire.

Manzanas rebozadas con caramelo y yogur griego

Y cerramos nuestro menú con este postre que Recetas de Escándalo nos ha preparado. Se trata de unas manzanas rebozadas con Yolanda y acompañadas de yogur griego y un poco de caramelo.

Estamos seguros que se te ocurren otras tantas frutas que puedes rebozar y preparar en tu freidora, dando como resultado un plato súper dulce y ¡súper sabroso!

Ahora te toca a ti, ¿qué receta vas a preparar en tu freidora de aire con Yolanda? ¿Qué otro plato se te ocurre?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *