Manzanas rebozadas con caramelo y yogur griego en freidora de aire

Manzanas rebozadas con caramelo y yogur griego en freidora de aire

Descubre el nuevo uso de harina Yolanda en freidoras de aire con esta receta de Recetas de Escándalo. Unas riquísimas manzanas rebozadas con caramelo y yogur griego. ¡Enciende tu freidora y a disfrutar con Yolanda!

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Ingredientes


1 manzana roja.
75 ml de agua.
50 gr de harina Yolanda y más harina Yolanda para el rebozado.
Un poco de pan rallado.
1 cucharadita de postre de azúcar blanco (opcional).
1/2 cucharadita de postre de canela molida.
1 yogur griego.
2 cucharadas de caramelo líquido o crema de caramelo.
Un poco de mantequilla.
Unas hojas de hierbabuena.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pelamos la manzana, la cortamos en cuartos y le retiramos la zona central con las semillas y de nuevo cada cuarto por la mitad hasta tener 8 gajos.
  • Mezclamos en un bol los 50 gr de harina Yolanda con el agua, el azúcar y la canela.
  • Preparamos otro recipiente con harina Yolanda y otro más con pan rallado.
  • Pasamos los gajos de manzana primero por la harina Yolanda y sacudimos bien, después por la mezcla de harina Yolanda, agua, canela y azúcar, escurrimos un poco y por último por pan rallado.
  • Ponemos los gajos en la freidora de aire sobre papel vegetal y las cocinamos 5 minutos a 180ºC.
  • Derretimos la mantequilla durante unos pocos segundos en el microondas y cuando las manzanas lleven esos 5 minutos les damos la vuelta y las pintamos con la mantequilla por encima, con ayuda de una brocha de cocina.
  • Seguimos cocinándolas 5 minutos más o hasta que estén doradas y a nuestro gusto.
  • Escogemos un par de boles y cubrimos el fondo con el yogur griego, encima colocamos los gajos de manzana y terminamos con un poco de caramelo y unas hojitas de hierbabuena.

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