Las regañás sirven de picoteo para cualquier momento del día. Además, si las acompañas de una rica mousse de aguacate, tendrás el aperitivo perfecto y a tus amigos comiendo de tu mano.
Ingredientes
200 gr. de Harina Yolanda.
50 ml de aceite de oliva.
1/1 cucharadita de pimentón dulce.
Para la mousse de aguacate:
Preparación
- En un cuenco grande, mezclamos la Harina Yolanda con el agua, el aceite, la sal y el pimentón.
- Amasamos hasta integrar todos los ingredientes y damos forma de bola. Dejamos reposar unos 30 minutos.
- Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta dejarla bastante fina.
- Cogemos un tenedor y marcamos la superficie con agujeritos.
- Con ayuda de un cortador, cortamos la masa en cuadrados pequeños.
- Horneamos unos 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Para la mousse de aguacate, pelamos los aguacates y los ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Batimos hasta integrar todo bien.
- Para servir, colocamos la mousse en un cuenco para dipear o si queremos dar una presentación más especial, con ayuda de una manga pastelera, colocamos un poco de mousse encima de cada regañá.