Regañás con mousse de aguacate

Regañás con mousse de aguacate

Las regañás sirven de picoteo para cualquier momento del día. Además, si las acompañas de una rica mousse de aguacate, tendrás el aperitivo perfecto y a tus amigos comiendo de tu mano.

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Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda.
60 ml. de agua.
50 ml de aceite de oliva.
½ cucharadita de sal.
1/1 cucharadita de pimentón dulce.
Para la mousse de aguacate:
2 aguacates maduros.
El zumo de medio limón.
Una pizca de sal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande, mezclamos la Harina Yolanda con el agua, el aceite, la sal y el pimentón.
  • Amasamos hasta integrar todos los ingredientes y damos forma de bola. Dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta dejarla bastante fina.
  • Cogemos un tenedor y marcamos la superficie con agujeritos.
  • Con ayuda de un cortador, cortamos la masa en cuadrados pequeños.
  • Horneamos unos 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar.
  • Para la mousse de aguacate, pelamos los aguacates y los ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Batimos hasta integrar todo bien.
  • Para servir, colocamos la mousse en un cuenco para dipear o si queremos dar una presentación más especial, con ayuda de una manga pastelera, colocamos un poco de mousse encima de cada regañá.

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