Aros de cebolla con mayonesa de lima en freidora de aire

Aros de cebolla con mayonesa de lima en freidora de aire

Hoy preparamos aros de cebolla sin huevo en nuestra freidora de aire, acompañados de una sabrosa mayonesa de lima, de la mano de Contigo en la playa. ¡Qué buen aperitivo!

 

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Ingredientes


1 Cebolla grande.
100 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de Pan rallado.
1 cucharada de cúrcuma.
1 pizca de sal.
100 ml de mayonesa.
La ralladura de la piel de 1 lima y el zumo de media.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos 100 gr. de Harina Yolanda con 100 gr de agua. Añadimos la cúrcuma y la sal al gusto y batimos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  • Pelamos y cortamos la cebolla en aros de medio centímetro más o menos.
  • Pasamos los aros de cebolla por un poco de Harina Yolanda.
  • Después, los pasamos por la mezcla de Harina Yolanda y agua que hemos preparado y, por último, por pan rallado.
  • Los colocamos en la bandeja de la freidora de aire y la programamos a 180ºC durante 8 minutos.
  • Mientras, mezclamos enérgicamente en un cuenco la mayonesa con la ralladura y el zumo de lima hasta integrar todo bien.
  • Una vez listos los aros, los servimos acompañados de la mayonesa.

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