Mezcla el azúcar con la mantequilla hasta que esté todo bien integrado.
Incorpora poco a poco YOLANDA, la sal, y el sobrecito de té a los frutos rojos si quieres darle un saborcito especial a la base de galleta.
Precalienta el horno a 180 ºC y mete la masa en la bandeja con papel de horno. (En este caso, la masa se pone en la base de la bandeja y se aplasta para que quede bien repartida y más o menos del mismo grosor por todos lados).
En unos 15/20 minutos está lista!!!!
Espera a que se enfríe y reparte la cantidad que quieras de dulce de leche por encima de la base de galletas. Luego el chocolate (tras haberlo derretido al baño maría con una cucharada tamaño café de mantequilla) y las almendras laminadas al gusto.
Espera a que el chocolate se enfríe un poco a temperatura ambiente y pon por encima los Lacasitos que quieras.
Mételo a la nevera una hora o dos. Una vez pasado ese tiempo, corta en forma de barritas y listo para chuparte los dedos.