Berenjenas rellenas - Yolanda

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas
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Ingredients


YOLANDA.
Berenjenas.
Lonchas de queso.
Lonchas de Jamón de York.
Sal.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Partimos las berenjenas con un grosor de 2 cm.
  • Les quitamos el amargor poniéndoles sal para desprendan el agua que contienen (unos 30 minutos). Posteriormente las lavamos y las ponemos a escurrir en papel absorbente .
  • En un plato ponemos YOLANDA. Seguidamente, vamos pasando las berenjenas y las sacudimos para quitar el exceso.
  • Seguidamente, sobre una berenjena, ponemos una loncha de queso y una loncha de jamón de york. Encima, ponemos otra berenjena.
  • En otro recipiente mezclamos YOLANDA agua y una pizca de sal, hasta conseguir una mezcal a modo de papilla, homogénea y sin grumos.
  • Introducimos en la mezcla las berenjenas que tenemos rellenas y enharinadas.
  • Calentamos el aceite y cuando esté bien caliente, vamos echando las berenjenas hasta que se doren bien por cada lado.
  • Las sacamos del aceite y las ponemos en papel absorbente.
  • Gracias a la Cocina de Feli

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