Consigue tempuras, rebozados y empanados sabrosos con Yolanda

Consigue tempuras, rebozados y empanados sabrosos con Yolanda

Para que tus tempuras, rebozados y empanados queden de diez en Yolanda tenemos el paso a paso que debes seguir para conseguirlo. Utiliza harina Yolanda con tus ingredientes favoritos y elabora rebozados crujientes, empanados muy sabrosos y tempuras japonesas perfectas.

Sigue cada paso a paso y consigue los resultados que siempre has deseado.

Rebozados crujientes

  1. Solamente agrega agua a Yolanda (o cerveza al gusto) para formar una mezcla a modo de papilla. De un total de 10 partes: 6 de Yolanda y 4 de agua aproximadamente.
  2. Empapa bien en la mezcla el alimento a rebozar.
  3. Seguidamente, fríe en aceite muy caliente, entre 180ºC y 190ºC.

De esta forma conseguirás un perfecto rebozado en carnes, pescados, aros de cebolla, gambas, calamares, berenjenas, alcachofas, coliflor, etc.

Aquí te dejamos algunas recetas de platos que puedes preparar: Espárragos blancos rebozados, Setas rebozadas, Merluza a la romana sin huevo y Rebozado crujiente con gambas.

Empanados sabrosos

  1. Utiliza la misma mezcla que para los rebozados: 6 partes de Yolanda y 4 de agua aproximadamente.
  2. Empapa bien en la mezcla el alimento a rebozar.
  3. Seguidamente, saca el alimento de la mezcla e introdúcelo en un recipiente con pan rallado.
  4. Posteriormente, saca del pan rallado y fríe en aceite muy caliente, entre 180ºC y 190ºC.

Puedes elaborar de esta forma aros de cebolla, empanados, pollo frito rebozado, san jacobos, merluza, etc. Muchos de estos platos pueden ser sazonados con especias al gusto (pimienta, ajo en polvo, perejil, etc.).

Algunas recetas de empanados que te recomendamos de nuestro recetario son: Pechuga empanada sin huevo, San Jacobos sin huevo o Cachopo.

Tempuras japonesas

Tempuras de aceitunas

  1. En un recipiente eche Yolanda sola.
  2. En un segundo recipiente mezcla 7 partes de agua fría y 3 de Yolanda para obtener una masa ligera.
  3. Pasa el alimento a rebozar (verdura, pescado…) por el primer recipiente para enharinar.
  4. A continuación, saca de ese recipiente e introdúcelo en el segundo que contiene la masa.
  5. Para finalizar, fríe el alimento a rebozar en aceite muy caliente (180ºC) hasta que se dore.

Con nuestra preparación de tempura vas a poder preparar platos como Tempura de verduras, Tempura de aceituna negra sin huevo o Tempura de verduras y tofu en freidora de aire.

Recuerda que todos estos procesos los puedes encontrar en cada envase de harina Yolanda y en nuestro gran recetario.

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