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Bhajis de zanahoria y calabacín
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Bhajis de zanahoria y calabacín
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Bhajis de zanahoria y calabacín
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Ingredientes
Un calabacín pequeño.
Una zanahoria.
Un puñadito de pasas.
3/4 partes de una taza de YOLANDA.
1 cucharada de bicarbonato.
1 cucharadita de Garam Masala.
sal.
Aceite de girasol.
Chutney de mango picante para acompañar.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
1. En un bol, ralla en tiras la zanahoria y el calabacín.
2. Añade las pasas y la sal.
3. En otro recipiente, pon YOLANDA la cucharadita de garam masala y el bicarbonato. Mezcla con un tenedor.
4. Añade las verduras y las pasas y remueve hasta obtener una pasta más o menos homogénea.
5. Añade dos cucharadas de agua fría y remueve hasta que quede una pasta húmeda.
6. En una satén pequeña por aceite de girasol. Las recetas hindúes admiten mejor este aceite.
7. Cuando esté muy caliente, pon bolitas de la mezcla y fríe hasta que estén muy doradas y crujientes.
8. Dóralas por ambos lados y pon en una fuente con papel absorbente para que chupen el exceso de aceite.
9. Sirve con el chutney de mango picante y listas!!
Gracias a:
Louis et Moi
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