Bhajis de zanahoria y calabacín - Yolanda

Bhajis de zanahoria y calabacín

Bhajis de zanahoria y calabacín

Bhajis de zanahoria y calabacín
Rated 0 stars0
  • Your Rating




Ingredients


Un calabacín pequeño.
Una zanahoria.
Un puñadito de pasas.
3/4 partes de una taza de YOLANDA.
1 cucharada de bicarbonato.
1 cucharadita de Garam Masala.
sal.
Aceite de girasol.
Chutney de mango picante para acompañar.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • 1. En un bol, ralla en tiras la zanahoria y el calabacín.
  • 2. Añade las pasas y la sal.
  • 3. En otro recipiente, pon YOLANDA la cucharadita de garam masala y el bicarbonato. Mezcla con un tenedor.
  • 4. Añade las verduras y las pasas y remueve hasta obtener una pasta más o menos homogénea.
  • 5. Añade dos cucharadas de agua fría y remueve hasta que quede una pasta húmeda.
  • 6. En una satén pequeña por aceite de girasol. Las recetas hindúes admiten mejor este aceite.
  • 7. Cuando esté muy caliente, pon bolitas de la mezcla y fríe hasta que estén muy doradas y crujientes.
  • 8. Dóralas por ambos lados y pon en una fuente con papel absorbente para que chupen el exceso de aceite.
  • 9. Sirve con el chutney de mango picante y listas!!
  • Gracias a: Louis et Moi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.