Bizcocho cebra

Bizcocho cebra
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Ingredientes


1 bolsa de YOLANDA ( 500 gr.).
1/2 litro de leche.
250 gr de azúcar.
1 tacita de café de aceite.
1 sobre de levadura.
1 cucharada de esencia de vainilla.
2 cucharadas generosas de cacao en polvo.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un recipiente mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate en polvo, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Separamos la mezcla en dos recipientes. En uno de ellos, añadimos dos cucharadas soperas generosas de cacao en polvo y un chorrito de leche.
  • Preparamos el molde en el que vamos a hornear el bizcocho, engrasándolo con mantequilla o aceite (también podemos utilizar papel de hornear).
  • Ponemos en el centro del molde tres cucharadas de la mezcla de cacao; encima de éstas otras tres de la mezcla sin cacao; encima, otras tres cucharadas con cacao, otra vez otras tres sin cacao..... Así, hasta acabar con las dos mezclas.
  • Se irán formando círculos concéntricos, que nos darán el aspecto cebra a nuestro bizcocho.
  • Si queremos las franjas más gruesas, aumentaremos el número de cucharadas.
  • Horneamos a 180º (con el horno ya precalentado) unos 50 minutos.
  • Cuando pinchemos en el centro y salga limpio, estará listo.
  • Gracias a: Cocinándotelo

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