Bizcocho sin huevo

Bizcocho sin huevo con harina yolanda
Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


500gr de Yolanda
250gr de azúcar
1/2 litro de leche
1 tacita tamaño café de aceite
raspadura de limón
1 sobre de levadura

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Méclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Una vez caliente, introduce la mezcla en el horno durante 45 minutos.

6 Comentarios

  1. Cristina dice:

    Buenos días quisiera saber si en la receta del bizcocho en panificadora ¿no sé pone azúcar?, y la cantidad de aceite ¿a cuánto equivale en gramos?
    Tengo la panificadora Lidl ¿sirve el mismo programa ?

    • Yolanda dice:

      Hola Cristina! Las cantidades son las mismas siempre, el programa en la panificadora depende de los programas de cada una. Debes mirar en las instrucciones de tu panificadora. Muchas gracias por escribirnos ¡Intentaremos solucionar tu duda!

  2. Marina dice:

    Hola es normal que en la receta del bizcocho la masa se quede tan líquida??

    • Yolanda dice:

      Hola! Si, es normal, suele quedar menos espesa que con harinas convencionales 🙂 Si has seguido los pasos de manera correcta saldrá muy rico y esponjoso!

  3. Anónimo dice:

    Hola buenas tardes. Si hago el bizcocho con leche de soja saldrá igual de bueno?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.