Bizcocho sin huevo

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Ingredientes


500gr de Yolanda
250gr de azúcar
1/2 litro de leche
1 tacita tamaño café de aceite
raspadura de limón
1 sobre de levadura

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. En un cuenco grande, batimos la leche con el aceite y el azúcar hasta que este se disuelva por completo.
  • 2. En otro cuenco, tamizamos la harina junto con la levadura.
  • 3. Vamos poco a poco añadiendo la harina a la mezcla de leche sin dejar de batir hasta añadir la harina por completo.
  • 4. Rallamos el medio limón y añadimos a la masa.
  • 5. Removemos bien hasta integrar por completo.
  • 6. Forramos con papel sulfurizado un molde de 24 cm. y vertimos la masa.
  • 7. Horneamos a 180ºC durante 50 minutos.
  • 8. Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica antes de servir.

8 Comentarios

  1. Cristina dice:

    Buenos días quisiera saber si en la receta del bizcocho en panificadora ¿no sé pone azúcar?, y la cantidad de aceite ¿a cuánto equivale en gramos?
    Tengo la panificadora Lidl ¿sirve el mismo programa ?

    • Yolanda dice:

      Hola Cristina! Las cantidades son las mismas siempre, el programa en la panificadora depende de los programas de cada una. Debes mirar en las instrucciones de tu panificadora. Muchas gracias por escribirnos ¡Intentaremos solucionar tu duda!

  2. Marina dice:

    Hola es normal que en la receta del bizcocho la masa se quede tan líquida??

    • Yolanda dice:

      Hola! Si, es normal, suele quedar menos espesa que con harinas convencionales 🙂 Si has seguido los pasos de manera correcta saldrá muy rico y esponjoso!

  3. Anónimo dice:

    Hola buenas tardes. Si hago el bizcocho con leche de soja saldrá igual de bueno?

  4. Anónimo dice:

    Me gustaría que en los paquetes en vez de poner el tanto por ciento, pusieran gramos y miligramos.

    Un saludo.
    Mary Lomar

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