Bolitas crujientes de queso

Bolitas crujientes de queso

¿Quién no ha deseado alguna vez tener a mano un aperitivo rico y rápido de hacer? ¡Con estas bolitas crujientes de queso lo tendrás! Un aperitivo que puedes preparar, congelar y freír en cualquier momento. Además tenemos la receta sin huevo ¡Continúa leyendo!

Rated 4.7 stars4.7
  • Tu puntación




Ingredientes


100 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de Panko o rebozado crujiente.
400 gr. de queso crema.
1 Cucharadita de sal.
Salsa agridulce para acompañar.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Cogemos el queso en crema y vamos formando unas bolas pequeñas del tamaño de una nuez. Si vemos que nos cuesta darles forma, nos podemos humedecer las manos, así será más manejable.
  • Mezclamos bien la Harina Yolanda con 100 ml. de agua, hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Cogemos las bolitas de queso, las pasamos por la mezcla de harina Yolanda y después por el panko. Las volvemos a congelar durante dos horas.
  • En la freidora con el aceite muy caliente, las vamos friendo hasta que queden bien doraras por todos los lados. Retiramos del fuego y reservamos sobre papel absorbente de cocina.
  • Servimos las bolitas de queso acompañadas de salsa agridulce o de nuestra salsa preferida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *