Boquerones fritos con mayonesa de puerros

Boquerones fritos con mayonesa de puerros

Boquerones fritos con mayonesa de puerros

Toca preparar unos ricos boquerones fritos, todo un clásico fácil de preparar que en esta ocasión llega acompañado de una sabrosa mayonesa de puerros. ¿Nos ponemos manos a la masa?

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


500 gr de boquerones.
100 gr. de Harina Yolanda.
Una pizca de sal.
70 gr. de mayonesa.
1 Puerro.
Limón para acompañar.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Limpiamos bien los boquerones y les quitamos la cabeza y la raspa central.
  • Los lavamos bien y los secamos con papel de cocina.
  • Una vez limpios y secos los pasamos por Harina Yolanda, dando ligeros golpecitos para retirar el exceso de harina.
  • Los freímos en aceite muy caliente en pequeñas tandas para evitar que este se enfríe de golpe.
  • Los vamos dejando sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Para la mayonesa, picamos bien el puerro y lo mezclamos bien con la mayonesa.
  • Servimos los boquerones recién fritos acompañados de la mayonesa y el limón.

2 Comentarios

  1. María Jesús dice:

    La mayonesa de puerro , hay que batir la mayonesa junto con el puerro ?? Sino será como una ensaladilla rusa de puerro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *