Buñuelos Choco Crema

Unos buñuelos siempre son un acierto en cualquier época del año pero, ¿y si los rellenamos de chocolate y crema? ¡Serán toda una delicia!

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Ingredientes


300 gr. de Harina Yolanda.
350 ml de leche.
50 gr de azúcar.
1 sobre de levadura química.
Una pizca de sal.
Aceite para freír.
Para el relleno:
250 ml de leche.
150 gr. de azúcar.
50 gr. de Harina Yolanda.
Una pizca de vainilla en polvo.
Una pizca de colorante alimentario.
60 gr. de cacao en polvo.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande tamizamos la harina y añadimos la levadura, la sal y el azúcar. Mezclamos bien y añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Dejamos reposar una media hora.
  • Para el relleno, mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar y la mitad de la leche hasta dejar una mezcla sin grumos.
  • Calentamos el resto de la leche y añadimos la mezcla que hemos preparado.
  • Repartimos el contenido en dos cazos, en uno añadimos el colorante y la vainilla y en otro el cacao en polvo y los ponemos al fuego sin parar de remover, hasta que comiencen a espesar. Sacamos del fuego y pasamos a dos recipientes, cubrimos con film y dejamos enfriar.
  • Con ayuda de una cuchara vamos tomando porciones pequeñas de la masa y las vamos friendo en aceite caliente hasta que los buñuelos queden dorados por todas partes.
  • Los vamos dejando enfriar sobre papel absorbente.
  • Con ayuda de dos mangas pasteleras, vamos rellenando los buñuelos con las cremas que hemos preparado.
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de tomar.

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