Buñuelos de balaco sin huevo con Harina Yolanda - Rebozados

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao sin huevo

¿Habías pensado que se podría hacer una receta de bacalao sin huevo? ¡En efecto! Es posible, y además queda increíblemente deliciosa.

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Ingredientes


150 gr. de Harina Yolanda.
200 ml. de leche.
250 gr. de migas de bacalao.
Un manojo de perejil fresco.
1 Diente de ajo.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal para freír.

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. La noche antes ponemos el bacalao en agua para desalarlo. Por la mañana escurrimos el agua y reservamos.
  • 2. Ponemos una cacerola al fuego con la leche. Justo antes de que empiece a hervir sacamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Removemos bien.
  • 3. Añadimos el bacalao a trozos pequeños, el perejil picado y el diente de ajo machacado, salpimentamos y mezclamos todo bien.
  • 4. Ponemos a calentar el aceite vegetal y vamos tomando porciones de la masa con un par de cucharas y añadiendo al aceite. Freímos hasta que comience a dorarse.
  • 5. Dejamos sobre papel secante unos minutos y servimos.
  • Truco: Si quieres que los buñuelos te queden de igual tamaño y de forma redondeada, utiliza una cuchara de helado. Además mancharemos muy poco y los haremos de una forma muy sencilla.

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