Buñuelos de viento sin huevo

Buñuelos de viento sin huevo

buñuelos de viento sin huevo

Buñuelos de viento sin huevo ¡es posible! y sólo necesitas unos pocos ingredientes para que te salgan perfectos. Esta receta tan tradicional ahora la puedes preparar también con Yolanda ¡Salen riquísimos!

 

Rated 4.8 stars4.8
  • Tu puntación




Ingredientes


300 gr. de Harina Yolanda.
350 ml. de leche entera.
50 gr. de azúcar.
1 sobre de levadura química.
Una pizca de sal.
Azúcar glas para decorar.
Aceite vegetal para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. En un cuenco grande tamizamos la harina y le añadimos la levadura química, el azúcar y la sal. Mezclamos y añadimos la leche.
  • 2. Con cuidado, vamos mezclando bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  • 3. Dejamos reposar 20 minutos.
  • 4. Ponemos una sartén o cazo al fuego con aceite vegeta hasta que veamos que está muy caliente.
  • 5. Con ayuda de una cuchara, vamos tomando porciones de la masa y depositándolas con cuidado en el aceite caliente. Freímos hasta que veamos que están bien doradas.
  • 6. Retiramos del fuego y dejamos sobre papel absorbente mientras freímos el resto de la masa.
  • 7. Una vez listos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.