Burrito XL sin huevo

Prepara un burrito tamaño XL utilizando harina Yolanda y rellenándolo con tus ingredientes favoritos. ¡Manos a la masa!

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Ingredientes


250 gr. de harina Yolanda
3 gr. de sal
2 gr. de levadura química
40 ml. de aceite vegetal
150 ml. de agua templada
Para el relleno:
Salsa de tomate
Queso rallado
Jamón York en tacos
Rúcula

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco mezclamos los ingredientes secos (harina, levadura y sal).
  • Añadimos el aceite y comenzamos a amasar, poco a poco el agua templada y mezclamos bien hasta integrar. Dejamos reposar 5 minutos.
  • Dividimos la masa en dos, damos forma de bola y dejamos reposar 15 minutos.
  • Estiramos una de las masas dando forma rectangular y rellenamos con la salsa de tomate, el jamón de york, el queso rallado y la rúcula.
  • Enrollamos, con cuidado, cerramos los bordes y cubrimos con queso rallado.
  • Horneamos uno 15 minutos o hasta que comience a dorarse.
  • Dejamos enfriar un poco y servimos.

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