Cachopo

En Yolanda somos amantes de los platos tradicionales. Hoy preparamos este rico cachopo, sabor asturiano 100%. Una receta fácil, sencilla y de toda la vida. ¿Te animas a prepararlo?

Rated 3.7 stars3.7
  • Tu puntación




Ingredientes


2 filetes de ternera finos por persona.
4 lonchas de queso.
4 lonchas de jamón serrano.
Harina Yolanda.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Pimientos asados y ensalada para servir.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Cogemos 2 filetes de ternera y, si son muy finos, con ayuda de un rodillo de cocina los vamos estirando un poco.
  • Sobre uno de los filetes colocamos una loncha de jamón y otra de queso.
  • Cubrimos con el otro filete de ternera y apretamos por los bordes para ayudar a que se peguen y queden unidos.
  • Lo pasamos por Harina Yolanda, después por una mezcla al 60 % de Harina Yolanda mezclada con agua y, por último, por pan rallado.
  • Lo freímos en aceite no muy caliente durante 3 o 4 minutos por cada lado.
  • Una vez listos, los pasamos por papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Servimos acompañados de ensalada y pimientos asados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.