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Calamares de la Huerta
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Ingredientes
Cebolla tierna
Pimiento verde italiano
YOLANDA
Sal
Aceite de girasol para freir
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Lavamos la verdura, pelamos la cebolla y quitamos el pedúnculo y las pepitas al pimiento verde.
Cortamos aros de cebolla y los separamos, cortamos tiras del pimiento, reservamos.
Ponemos un poco de harina YOLANDA en un plato.
En un bol colocamos 3 partes de agua y 3 partes de harina YOLANDA,batimos muy bien hasta integrarlos.
Ponemos abundante aceite en un sartén para freir.
Cuando esté bien caliente, pasamos los aros de cebolla primero por la harina del plato, sacudimos el exceso e introducimos en el bol de la mezcla.
Enseguida vamos sacando y friendo hasta que estén doraditas.
Dejamos sobre papel absorbente .
Hacemos lo mismo con las tiras de pimientos.
Servimos caliente espolvoreadas con sal fina al gusto.
Gracias a:
Florencia Ruiz Caliani
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