Calamares de la Huerta

Calamares de la Huerta
Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


Cebolla tierna
Pimiento verde italiano
YOLANDA
Sal
Aceite de girasol para freir

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos la verdura, pelamos la cebolla y quitamos el pedúnculo y las pepitas al pimiento verde.
  • Cortamos aros de cebolla y los separamos, cortamos tiras del pimiento, reservamos.
  • Ponemos un poco de harina YOLANDA en un plato.
  • En un bol colocamos 3 partes de agua y 3 partes de harina YOLANDA,batimos muy bien hasta integrarlos.
  • Ponemos abundante aceite en un sartén para freir.
  • Cuando esté bien caliente, pasamos los aros de cebolla primero por la harina del plato, sacudimos el exceso e introducimos en el bol de la mezcla.
  • Enseguida vamos sacando y friendo hasta que estén doraditas.
  • Dejamos sobre papel absorbente .
  • Hacemos lo mismo con las tiras de pimientos.
  • Servimos caliente espolvoreadas con sal fina al gusto.
  • Gracias a: Florencia Ruiz Caliani

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.