Cerdo agridulce sin huevo

Cerdo agridulce sin huevo

Utiliza harina Yolanda para la cocina asiática y prepara este rico cerdo agridulce. Una receta fácil, rápida ¡y sin huevo!

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


400 gr. de lomo de cerdo cortado en tacos.
Harina Yolanda.
½ pimiento verde.
½ cebolla.
1 zanahoria.
2 rodajas de piña en almíbar.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa de soja.
2 cucharadas de ketchup.
1 cucharada de vinagre.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pasamos los tacos de lomo de cerdo por Harina Yolanda de manera que queden bien cubiertos.
  • En una sartén los freímos con un poco de aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse, sacamos del fuego y reservamos.
  • Mientras, cortamos las verduras en trozos.
  • En la misma sartén las freímos unos minutos a fuego alto, añadimos la piña troceada, removemos, sacamos del fuego y reservamos.
  • En la misma sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva, el zumo del bote de piña, el vinagre, el kétchup y la salsa de soja, mezclamos bien a fuego lento.
  • Disolvemos una cucharada de Harina Yolanda en medio vaso de agua y añadimos.
  • Cocinamos hasta que comience a espesar, en ese momento añadimos el cerdo, las verduras, removemos bien y cocinamos unos minutos más.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *