Coca de verduras sin huevo

¿Has preparado alguna vez coca de verduras? es un receta sencilla y súper versátil ya que la puede preparar como aperitivo o como único plato para una cena ligera ¡A por la receta!

Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


550 gr. de Harina Yolanda.
160 gr de aceite de oliva.
1 lata de cerveza.
Una pizca de sal.
1 cebolla.
1 pimiento rojo o verde.
1 berenjena.
Pimienta.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el aceite, la cerveza y la sal hasta obtener una mezcla homogénea y manejable. No se tiene que pegar a las manos.
  • 2. La cubrimos con un paño y dejamos reposar 30 min.
  • 3. Mientras picamos muy finas las verduras.
  • 4. Sobre una bandeja de horno o papel sulfurizado, vamos estirando la masa con las manos hasta dejarla de un grosor de ½ cm más o menos.
  • 5. Repartimos encima las verduras y salpimentamos.
  • 6. Horneamos a 180ºC durante 40 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.
  • 7. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.