Croquetas sin huevo

Ya puedes disfrutar de la receta tradicional de las croquetas: sencilla, básica ¡y sin huevo! Es muy fácil de preparar con Yolanda, además, puedes rellenarlas con tus ingredientes favoritos. ¡Manos a la masa!

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Ingredientes


Restos de pollo asado o guisado.
1 cebolla.
100 gr. de Harina Yolanda.
2 cucharadas de aceite de oliva.
200 ml. de caldo de pollo.
300 ml. de leche.
Pan rallado.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pelamos y picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con el aceite.
  • Una vez dorada, añadimos el pollo desmenuzado y removemos bien.
  • Añadimos 2 cucharadas de Harina Yolanda, removemos bien y cocinamos hasta que comience a dorarse la harina.
  • Cubrimos con el caldo y sin dejar de remover, esperamos a que comience a espesar.
  • Incorporamos la leche y seguimos removiendo hasta que la mezcla quede bastante espesa, salpimentamos al gusto.
  • La pasamos a un recipiente, cubrimos con papel film y dejamos enfriar por completo.
  • Preparamos un plato con Harina Yolanda, otro con pan rallado y un cuenco con 40 % de Harina Yolanda y el resto de agua bien mezclado.
  • Con ayuda de una cuchara vamos tomando pequeñas porciones de la masa y dando forma de croqueta, las pasamos primero por Harina Yolanda, luego por la mezcla de Harina Yolanda y agua y por último por pan rallado.
  • Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
  • Servimos.

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