Croquetas de jamón en freidora de aire

Croquetas de jamón en freidora de aire y ¡sin huevo! Prepara nuestra receta de croquetas y disfruta del sabor de toda la vida de forma fácil y sencilla.

Rated 4 stars4
  • Tu puntación




Ingredientes


50 gr. de Harina Yolanda (más otros 50 para el rebozado)
500 ml. de leche entera.
40 ml. de aceite de oliva.
200 gr. de jamón en tacos.
½ cebolla.
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Picamos fina la cebolla y la pochamos con el aceite a fuego lento. 

Una vez que esté cocinada, añadimos 50 gr de Harina Yolanda y cocinamos unos minutos para que la harina se tueste.
  • Cubrimos con la leche y sin dejar de remover, cocinamos hasta que espese y veamos con claridad el fondo de la cazuela.
  • Salpimentamos al gusto, añadimos los tacos de jamón y removemos bien.
  • Pasamos a una bandeja y dejamos enfriar por completo.
  • Ponemos un cuenco con 60% de Harina Yolanda y 40% de agua, otro con pan rallado y otro con Harina Yolanda.
  • Con ayuda de dos cucharas vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por Harina Yolanda, después por la mezcla de Harina Yolanda y agua, y, por último, por pan rallado.
  • Vamos depositando las croquetas en la bandeja de la freidora de aire.
  • La programamos a 180ºC durante 20 minutos.
  • Una vez listas, las servimos al momento.

1 Comentario

  1. Anónimo dice:

    Guao!! Que fàcil y económicas!! Muchas Gracias!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *