Cupcakes de Halloween

Cupcakes de red velvet con inspiración de halloween

¡Este Halloween va a ser más divertido que nunca! Con esta receta de cupcakes de Red Velvet y sin huevo que puede preparar toda la familia tendrás una noche de halloween terroríficamente deliciosa.

Rated 4.8 stars4.8
  • Tu puntación




Ingredientes


Para el bizcocho:
200gr de Harina Yolanda.
250 ml. de leche.
110 gr. de mantequilla.
220 gr. de azúcar.
30 gr. de cacao en polvo.
1 cucharada de aceite vegetal.
1 cucharada de vainilla.
½ sobre de levadura química.
1 cucharada de colorante para cocinar de color rojo.
Para el frosting:
200 gr. de azúcar glas.
200 gr. de mantequilla.
200 gr. de queso crema.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. En un cuenco grande, batimos bien la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar. Una vez bien integrados, añadimos la vainilla y la leche, el aceite y mezclamos hasta integrar por completo.
  • 2. Tamizamos la Harina Yolanda con la levadura química y el cacao. Añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta integrar por completo.
  • 3. Añadimos el colorante y seguimos batiendo hasta que toda la masa quede bien coloreada.
  • 4. Repartimos la masa en cápsulas para magdalenas, llenándolas a la mitad de su capacidad.
  • 5. Horneamos a 180ºC durante 120 minutos. Una vez listas, las dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
  • 6. En otro cuenco, batimos bien el azúcar glas con la mantequilla y el queso crema.
  • 7. Una vez listo, lo pasamos a una manga pastelera y decoramos los cupcakes por encima haciendo el dibujo que más nos guste.
  • 8. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.