Figuritas de pescado en freidora de aire

¡Cocina para los más pequeños de la casa! Hoy preparamos las típicas figuritas de pescado rebozado en freidora de aire y sin huevo. Verás qué rápido se las comen.

Rated 3.2 stars3.2
  • Tu puntación




Ingredientes


150 gr. de merluza sin piel ni espinas.
50 gr. de copos de avena.
100 gr. de queso de untar.
Sal y ajo en polvo al gusto.
50 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de pan rallado.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En una picadora o robot de cocina, ponemos la merluza con los copos de avena, la sal y el ajo en polvo. Picamos durante 30 segundos.
  • Pasamos la mezcla a un cuenco y añadimos el queso de untar.
  • Con ayuda de un tenedor, mezclamos bien.
  • Forramos un molde rectangular con papel de horno y extendemos la masa dando un grosor de unos 2 cm. llevamos a la nevera y dejamos enfriar mínimo una hora.
  • Sacamos la masa del molde y tomamos cortadores de galletas no muy grandes. Vamos cortando formas de la masa.
  • Las vamos pasando por Harina Yolanda, después por una mezcla de 60% de agua y 40% de Harina Yolanda y por último por pan rallado.
  • Los colocamos en la bandeja de la freidora de aire, rociamos con aceite en spray y programamos 10 minutos a 200ºC.
  • Servimos acompañados de nuestra salsa favorita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *