Galletas de plátano - Yolanda

Galletas de plátano

Galletas de plátano

Galletas de plátano
Puntuación 0 estrellas0
Comen.
Cocina
Plato
  • Tu puntuación




Nutrición



Ingredientes


100 grs. de YOLANDA.
50 grs. de mantequilla.
75 grs. de azúcar.
1/2 cucharadita de esencia de plátano.
Agua.
1 cucharadita de levadura.

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  1. Metemos la mantequilla en el microondas o en un cazo para que se derrita.
  2. Echamos el azúcar y la esencia de plátano y removemos.
  3. Mezclamos YOLANDA con la levadura y se va añadiendo poco a poco.
  4. Tiene que quedar una crema suave y espesa. Habrá que ir echando agua según veamos (un vaso de agua más o menos).
  5. Una vez terminada la masa, la metemos 30 minutos en el frigorífico.
  6. Pasado este tiempo, introducimos la masa en una manga pastelera y la vamos poniendo en la bandeja del horno (donde previamente habremos puesto un papel de hornear).
  7. Seguidamente, horneamos las galletas unos 15 minutos a 180 ºC (según veamos).
  8. Gracias a: Mª José

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *