Hamburguesa vegana de lentejas

Hamburguesa vegana de lentejas

Hamburguesa vegana de lentejas
Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


YOLANDA.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Apio.
2 dientes de ajo.
400 grs. de lentejas cocidas (2 tazas y media).
Sal al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Cocemos las lentejas.
  • Una vez cocidas, en un recipiente mezclamos el sofrito, las lentejas y bastante YOLANDA hasta que la masa no quede húmeda. Si lo deseamos podemos agregar especias al gusto (pimienta, orégano, perejil, etc.). Con la ayuda de una batidora, lo batimos todo.
  • Seguidamente, introducimos la mezcla en el frigorífico unos 10 minutos, pasados los cuales, sacaremos la mezcla del frigorífico y la iremos cogiendo haciendo bolitas y aplastándolas, para hacer la forma de la hamburguesa. Si en su lugar tenemos un molde, podemos utilizarlo para dar forma a las hamburguesas.
  • Para finalizar, las freímos en una sartén con aceite y listas para comer.
  • Gracias a: NaturEstética

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *