Inicio
Historia
Recetas
Últimas recetas
Aperitivos
Bizcochos
Rebozados
Recetas Chef
Repostería
Tus recetas
Videorecetas
Varios
Blog
FAQs
Contacto
Club Yolanda
Magdalenas de limón y romero
Inicio
Blog
Recetas
Magdalenas de limón y romero
17
Magdalenas de limón y romero
Rated 5 stars
5
Tu puntación
Ingredientes
250 grs. YOLANDA.
125 grs. azúcar.
125 grs. leche.
125 grs. aceite girasol.
1 sobre de levadura.
Un poco de romero fresco picado fino.
1 limón, zumo y ralladura.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un recipiente mezclamos bien todos los ingredientes.
Distribuimos la masa en las cápsulas de magdalenas dispuestas en un molde rígido. Espolvoreamos con un poco de azúcar y llevamos al horno.
Horneamos durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.
Gracias a:
Loreto López de Vergara
Relacionado
21/04/2021
Patatas Deluxe con salsa brava
Leer más
08/04/2021
Croquetas veganas al horno
Leer más
24/03/2021
Palitos de merluza
Leer más
Deja una respuesta
Cancelar la respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.
Comentario
Nombre
Correo electrónico
Suscríbete a las recetas de Yolanda
He leído y acepto la política de privacidad y el aviso legal
Leave this field empty if you're human: