Manzana rebozada

Manzana rebozada
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Ingredientes


2 Manzanas.
30 grs. de YOLANDA.
25 ml. de leche.
Palillos.
Azúcar.
Canela.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Trocear las manzanas en forma de gajos.
  • Atravesar cada trozo de manzana con un palillo.
  • En un recipiente, mezclar YOLANDA y la leche para formar una mezcla homogenea y sin grumos. Ni muy líquida, ni muy espesa.
  • Una vez hecha la mezcla, introducir en la misma los trozos de manzana.
  • Sacar los trozos de manzana de la mezcla y freir en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorados, sacarlos del aceite y pasarlos por un recipiente en el que previamente habremos puesto azúcar y canela, para cubrirlos trozos.
  • Los sacaremos del azúcar y la canela y listos para comer.
  • Gracias a Gemma Alarcón

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