Inicio
Historia
Recetas
Freidora de Aire
Últimas recetas
Aperitivos
Bizcochos
Rebozados
Recetas Chef
Repostería
Tus recetas
Videorecetas
Varios
Blog
FAQs
Contacto
Club Yolanda
Manzana rebozada
Inicio
Blog
Recetas
Manzana rebozada
21
Manzana rebozada
Rated 4.3 stars
4.3
Tu puntación
Ingredientes
2 Manzanas.
30 grs. de YOLANDA.
25 ml. de leche.
Palillos.
Azúcar.
Canela.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Trocear las manzanas en forma de gajos.
Atravesar cada trozo de manzana con un palillo.
En un recipiente, mezclar YOLANDA y la leche para formar una mezcla homogenea y sin grumos. Ni muy líquida, ni muy espesa.
Una vez hecha la mezcla, introducir en la misma los trozos de manzana.
Sacar los trozos de manzana de la mezcla y freir en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
Una vez dorados, sacarlos del aceite y pasarlos por un recipiente en el que previamente habremos puesto azúcar y canela, para cubrirlos trozos.
Los sacaremos del azúcar y la canela y listos para comer.
Gracias a Gemma Alarcón
Relacionado
21/03/2023
Pavías de bacalao sin huevo
Leer más
10/03/2023
Bizcocho de chocolate sin huevo
Leer más
24/02/2023
Brownie de pistacho sin huevo
Leer más
Deja una respuesta
Cancelar la respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.
Comentario
Nombre
Correo electrónico
Suscríbete a las recetas de Yolanda
He leído y acepto la política de privacidad y el aviso legal
Leave this field empty if you're human: