Migas

migas

¿Ha empezado a llover y tienes harina Yolanda en casa? Prepara nuestra receta de migas y disfruta del día.

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


500 gr. de Harina Yolanda.
500 ml. de agua.
125 ml. de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Un manojo de ajos tiernos.
2 dientes de ajo.
Embutido fresco al gusto (salchicha, tocino, longaniza…)

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Troceamos el embutido y pelamos y troceamos los ajos.
  • En una sartén, ponemos la mitad del aceite y freímos los trozos de embutido. Cuando comiencen a dorarse, añadimos los ajos y terminamos de cocinar.
  • Con ayuda de una espátula, sacamos de la sartén y reservamos en esta el aceite.
  • En un cuenco grande mezclamos la harina Yolanda con el agua y la pizca de sal.
  • Ponemos la sartén al fuego, cuando el aceite esté muy caliente, añadimos la mezcla de harina con agua y con ayuda de una espátula, vamos removiendo y rompiendo la masa, dando la forma de las migas. Si vemos que se nos queda seco, añadimos un poco más de aceite.
  • Seguimos cocinando hasta que queden pequeñas, sueltas y tostadas.
  • Añadimos los tropezones que hemos frito antes y mezclamos.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.