Nevaditos

Nevaditos con harina yolanda
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Ingredientes


225 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de manteca suave de cerdo.
60 ml. de vino blanco.
1 cucharada colmada de azúcar.
Una pizca de sal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. En un cuenco grande, batimos la manteca con el vino blanco hasta integrar lo máximo posible.
  • 2. Añadimos el azúcar y la sal. Poco a poco vamos añadiendo la Harina Yolanda y vamos mezclando e integrando. Cuando no podamos seguir, lo ponemos en la encimera y seguimos amasando hasta que toda la harina quede integrada y tenga un aspecto homogéneo.
  • 3. Formamos una bola, cubrimos con papel film y dejamos reposar unas dos horas en la nevera.
  • 4. Estiramos la masa entre dos hojas de papel de horno hasta obtener un grosor de 1 cm más o menos.
  • 5. Con un cortador, vamos cortando pequeños redondeles de la masa. Con los recortes que queden, volvemos a amasar y estirar.
  • 6. Los vamos colocando sobre una hoja de papel de horno separados entre si.
  • 7. Horneamos 30 minutos o hasta que veamos que quedan bien dorados.
  • 8. Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
  • 9. Una vez fríos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

2 Comentarios

  1. Francisco dice:

    En la receta de nevaditos no tiene la temperatura del horno

    • Yolanda dice:

      Una temperatura aproximada sería 180º, pero se debe controlar el horneado ya que dependiendo del tipo de horno, puede variar la temperatura y el tiempo. Recomendamos al menos 30 minutos controlando 🙂

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