Palitos de merluza

Palitos de merluza

Si a veces cuesta que tus hijos coman todo el pescado que deberían, puedes recurrir a preparar palitos de merluza, una receta rápida, fácil y deliciosa. ¡Consigue palitos de pescado crujientes usando Yolanda!

Rated 3.5 stars3.5
  • Tu puntación




Ingredientes


400 gr. de merluza sin piel ni espinas.
150 gr. de queso crema o de untar.
4 cucharadas de harina Yolanda.
100 ml. de agua.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Sal al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un procesador de alimentos, picamos la merluza de manera que queden trozos grandes, no hace falta triturarla mucho.
  • Añadimos el queso crema y sal al gusto. Mezclamos bien.
  • En un plato, colocamos la masa de merluza dando forma rectangular de unos 10 cm de ancho y un par de cm de grosor.
  • Lo cubrimos con papel film y dejamos enfriar en la nevera mínimo durante 1 hora.
  • Cortamos en trozos a lo ancho de unos de 2 cm.
  • En un cuenco mezclamos bien la Harina Yolanda con el agua.
  • Vamos pasando los palitos de merluza por la mezcla de Harina Yolanda y a continuación por pan rallado.
  • Los freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
  • Servimos calientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.