Un aperitivo sabroso y crujiente: palomitas de pollo sin huevo. Se trata de una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado irresistible. ¡Seguro que no queda ni una sobre la mesa!
Ingredientes
100 gr. de harina Yolanda, más un poco para rebozar.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
3 cucharadas de mayonesa.
Preparación
- Cortamos la pechuga de pollo en tacos pequeños y reservamos.
- En un cuenco grande mezclamos bien la harina Yolanda con el agua, la leche, el ajo en polvo, el pimentón y salpimentamos al gusto.
- Añadimos el pollo, mezclamos bastante para que se impregne bien con la salsa, tapamos y dejamos en la nevera un par de horas.
- Mientras preparamos la salsa mezclando bien la mayonesa con la mostaza y la miel.
- Pasamos los trozos de pollo por harina Yolanda y los freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
- Servimos con la salsa.