Pan casero con Harina Yolanda - Yolanda

Pan casero con Harina Yolanda

Pan casero con Harina Yolanda

¿Te habías imaginado poder hacer pan con Harina Yolanda? Pues en efecto puedes hacerlo y además con una receta muy muy sencilla. Sigue leyendo y descubre el paso a paso.

Pan casero con Harina Yolanda

*Receta adaptada de Palvientretodoloqueentre

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Con Harina Yolanda podrás hacer un delicioso pan casero sin huevo y a tu gusto

Ingredientes


500gr de Harina Yolanda
10g de levadura fresca o una cucharada pequeña de levadura en polvo.
Sal al gusto
350g de agua
Semillas al gusto

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  • 1. En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes (si tienes amasadora será más fácil) hasta que la masa quede completamente homogénea.
  • 2. Para que la masa no se pegue y quede completamente compacto, lo ideal es poner harina en una superficie plagada, pasar la masa y seguir amasando hasta conseguir una pieza compacta.
  • 3. Forma una bola y déjala reposar entre 1hora y 1 hora y media, hasta ver que el volumen ha aumentado. Lo ideal es dejarlo reposar con un paño encima, si le pones film transparente creará condensación.
  • 4. Ahora puedes estirar un poco la masa para poder formar bolitas pequeñas y poner la decoración que más te guste.
  • 5. Introducimos al horno precalentado a 250 grados.
  • 6. Hornea a 200 grados durante al menos 30-40 minutos (el tiempo depende del horno y de cómo te guste que quede de crujiente). Ve controlando y cuando esté a tu gusto ¡voilà! Ya lo tendrás listo.

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