¿Te habías imaginado poder hacer pan con Harina Yolanda? Pues en efecto puedes hacerlo y además con una receta muy muy sencilla. Sigue leyendo y descubre el paso a paso.

*Receta adaptada de Palvientretodoloqueentre
Con Harina Yolanda podrás hacer un delicioso pan casero sin huevo y a tu gusto
Ingredientes
10g de levadura fresca o una cucharada pequeña de levadura en polvo.
Preparación
- 1. En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes (si tienes amasadora será más fácil) hasta que la masa quede completamente homogénea.
- 2. Para que la masa no se pegue y quede completamente compacto, lo ideal es poner harina en una superficie plagada, pasar la masa y seguir amasando hasta conseguir una pieza compacta.
- 3. Forma una bola y déjala reposar entre 1hora y 1 hora y media, hasta ver que el volumen ha aumentado. Lo ideal es dejarlo reposar con un paño encima, si le pones film transparente creará condensación.
- 4. Ahora puedes estirar un poco la masa para poder formar bolitas pequeñas y poner la decoración que más te guste.
- 5. Introducimos al horno precalentado a 250 grados.
- 6. Hornea a 200 grados durante al menos 30-40 minutos (el tiempo depende del horno y de cómo te guste que quede de crujiente). Ve controlando y cuando esté a tu gusto ¡voilà! Ya lo tendrás listo.