Pechuga empanada sin huevo

¡Cocina sin huevo tus pechugas empanadas! Sigue nuestra receta de toda la vida y verás qué fácil y sencillo es elaborar este sabroso plato. Buen provecho.

Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


1 Pechuga cortada en filetes finos.
200 gr. de Harina Yolanda.
100 gr. de pan rallado.
60 ml. de agua.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco mezclamos 100 gr de Harina Yolanda con 60 ml de agua. Batimos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Pasamos los filetes de pechuga por un plato con 100 gr de Harina Yolanda.
  • A continuación, pasamos los filetes por la mezcla de Harina Yolanda con agua de manera que empapen bien.
  • Por último, los pasamos por pan rallado.
  • Los freímos en aceite muy caliente hasta que veamos que están dorados por ambos lados.
  • Dejamos unos minutos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.