Picatostes para gazpacho | Yolanda

Picatostes para gazpacho

Picatostes para gazpacho

¿Has hecho la receta de Focaccia con Harina Yolanda? ¡Bien! Por que esta receta de picatostes te servirá para aprovechar lo que te haya sobrado de focaccia.

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Ingredientes


Para los picatostes:
- Restos de pan duro o de focaccia.
- Aceite vegetal para freír.
- Sal.
Para el gazpacho:
- 1 Kilo de tomates.
- ½ Pimiento rojo.
- ½ Pimiento verde.
- 1 Pepino.
- ½ Cebolla tierna.
- 1 Diente de ajo.
- Vinagre de jerez.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • 1. Tomamos los restos de pan duro, y con cuidado los cortamos en pequeños dados. Quitamos las migas sobrantes y reservamos.
  • 2. Ponemos una sartén al fuego con el aceite. Cuando esté muy caliente, añadimos el pan y freímos, sin dejar de remover, hasta que comience a dorarse.
  • 3. Con ayuda de una espumadera, sacamos del fuego y dejamos enfriar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • 4. Para el gazpacho, pelamos y troceamos las verduras. Las ponemos todas en un procesador de alimentos.
  • 5. Cubrimos de agua, añadimos el vinagre, el aceite y la sal al gusto y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea y de color rosado.
  • 6. Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de tomar.
  • 7. Servimos con los picatostes.

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