Pizza sin huevo con harina Yolanda

Pizza con Yolanda

Pizza con Yolanda

Esta receta es de una de las comidas más famosas de Italia. Un aperitivo versátil, puedes modificar los ingredientes de tu pizza a lo que más te guste, fácil de hacer y, ¡sin huevo!

 

 

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Ingredients


Para la masa:
250 gr. de Harina Yolanda.
1 Pizca de sal.
1 Pizca de azúcar.
50 ml. de aceite de oliva.
200 ml. de cerveza.
Para el relleno:
Tomate frito estilo casero.
Queso mozzarella rallado.
Champiñones laminados.
Olivas negras.
Cebolla.
Sal, pimienta y orégano.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Sobre la superficie de trabajo, hacemos un volcán con la harina Yolanda. En el centro, ponemos la pizca de sal, de azúcar, el aceite y completamos con la cerveza.
  • Amasamos hasta obtener una masa homogénea y manejable. Con ayuda de un rodillo, estiramos dando forma redondeada hasta dejarla lo más fina posible.
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos con cuidado la masa de pizza sobre papel de hornear. Encima extendemos el tomate frito estilo casero, el queso y por encima el resto de ingredientes. Espolvoreamos con orégano y terminamos poniendo sal y pimienta al gusto.
  • Horneamos durante 15 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.
  • Servimos al momento.
  • NOTA: Podemos rellenar la pizza con nuestros ingredientes preferidos o restos de verduras que tengamos por casa. Una pizza es una forma estupenda para que los más pequeños coman verduras sin ningún problema.

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