Pollo al limón

Si eres amante de los sabores asiáticos, hoy puedes preparar este rico pollo al limón. Una receta fácil y sencilla de hacer, y que te dejará un muy buen sabor de boca.

Rated 3.9 stars3.9
  • Tu puntación




Ingredientes


1 Pechuga de pollo en filetes.
2 limones.
100 gr. de Harina Yolanda.
100 ml. de caldo.
2 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de azúcar.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cazo, ponemos el zumo de los limones y dos rodajas de limón. Añadimos el caldo, el azúcar y una cucharada de Harina Yolanda. Llevamos al fuego sin parar de remover hasta que comience a espesar. Retiramos del fuego y reservamos.
  • Ponemos a macerar las pechugas de pollo con la soja.
  • En un cuenco grande mezclamos el resto de Harina Yolanda con 100 ml. de agua. Pasamos las pechugas por la mezcla.
  • Ponemos una sartén al fuego y freímos las pechugas en aceite de freír, por ambos lados hasta que comiencen a dorarse. Las sacamos del fuego y cortamos en tiras.
  • En una fuente, colocamos debajo las rodajas de limón de la salsa, sobre estas las pechugas troceadas y salseamos todo bien con la salsa de limón.
  • Servimos al momento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *