Porras sin huevo

Porras sin huevo

No se nos ocurre mejor desayuno que unas porras con una buena taza de chocolate. Coge tu harina Yolanda y prepáralas siguiendo nuestra receta.

Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


270 gr. de Harina Yolanda.
200 ml. de agua.
Una pizca de sal.
10 gr. de levadura química.
Aceite para freír.
Azúcar para espolvorear al servir.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande disolvemos la sal con el agua.
  • Añadimos la Harina Yolanda y la levadura química, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  • La pasamos a una churrera o manga pastelera.
  • Ponemos una sartén honda al juego con abundante aceite para freír, cuando esté bien caliente, vamos echando porciones de la masa dando forma un poco alargada.
  • Freímos por ambos lados hasta que comience a dorarse.
  • Una vez tengamos frita toda la masa, la servimos espolvoreada con azúcar y acompañamos con chocolate caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *