Aros de cebolla sin huevo con Harina Yolanda - Rebozados

Aros de cebolla sin huevo

Aros de cebolla

Unos aros de cebolla nunca han sido tan fáciles de cocinar y menos si era ¡aros de cebolla sin huevo! Pero con Harina Yolana todo cambia: cocinarás sin huevo, fácil y rápido ¿Te quedas a ver al receta?

Rated 0 stars0
  • Your Rating




Ingredients


YOLANDA 55% 60%
Agua 40% 45%
Cebolla
Sal

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Mezclar YOLANDA, la sal y el agua para formar una mezcla sin grumos ni muy espesa, ni muy líquida (como si de una papilla se tratase).
  • Pelar la cebolla. Cortarla en finas rebanadas con el fin de obtener aros.
  • Introducir los aros en la mezcla. Freír en aceite muy caliente entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorados, sacar los aros del aceite.
  • Si se desea, al sacarlas de la mezcla, y antes de introducirlas en el aceite, se pueden pasar por un plato con pan rallado, consiguiendo de esta forma una variedad diferente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.