Coliflor rebozada sin huevo

¿A alguien en casa le cuesta comer verdura? Con nuestra coliflor rebozada sin huevo ¡ya no habrá problemas! Una receta sencilla y rápida de hacer, con un resultado muy sabroso.

 

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Ingredientes


1 coliflor pequeña.
150 gr. de Harina Yolanda.
200 ml. de agua.
½ cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharadita de comino en polvo.
Sal.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos la coliflor en arbolitos pequeños.
  • La ponemos en una olla al fuego con abundante agua y una pizca de sal (podemos añadir un par de rodajas de limón para evitar el mal olor) y cocinamos 10 minutos.
  • Mientras, mezclamos en un cuenco grande la Harina Yolanda con las especias, sal al gusto y el agua.
  • Batimos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Una vez lista la coliflor, la escurrimos bien y dejamos enfriar unos minutos.
  • Vamos tomando trocitos de coliflor y los vamos pasando por la masa.
  • Los freímos en abundante aceite muy caliente hasta que se doren de manera homogénea.
  • Dejamos unos minutos sobre papel de cocina y servimos.

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